

ママリ
時間的に大丈夫だとは思いますが
心配ならチンしたらどうでしょう?
ママリ
時間的に大丈夫だとは思いますが
心配ならチンしたらどうでしょう?
「肉」に関する質問
下味(酒、醤油)つけてチルド室に入れてた鶏胸肉の賞味期限が今日まででした。 今日は外食になってしまったので、明日使いたいのですがそのままチルド室に入れて明日使っても大丈夫ですかね?💦 処分したほうがいいですか?
あと数日で8ヶ月になる息子がいます。 元々ミルクにそんな興味が無くて、 こっちが意識的にあげて1日800〜800後半いけたら良い方でした。 5ヶ月から離乳食を始めて、6ヶ月末くらいから2回食にしていますが、さらにミル…
バターチキンカレーのレシピについて💦初めてバターチキンカレーを作ってるのですが見たレシピがヨーグルトに鶏肉をつけこんでトマト缶と煮込むレシピなのですが先に鶏肉を炒めず生のままトマト缶(生クリーム、牛乳など)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント