子供の首の後ろが写メみたいに荒れてるみたいなんですがロコイドでいい…
子供の首の後ろが写メみたいに荒れてるみたいなんですがロコイドでいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリンの方がいい気がします。
子供の首の後ろが写メみたいに荒れてるみたいなんですがロコイドでいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
ワセリンの方がいい気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ1歳です。 ミルクの減らし方がわかりません… 今は1回平均200いかないぐらいを食べています。 食べ終わってから洗い物をして着替えて、その後にミルクです。少し時間が空くからか100飲みます。ミルクはだ…
夫が子どもにハンドボールをやらせたがります。 まだ子どもは赤ちゃんです。夫は学生時代ハンドボール部だったみたいで子どもにもやらせたがってます。 ただ、今住んでいる地域だとハンドボールはマイナーで市内にはク…
今生後10ヶ月半です。 生後8ヶ月の半ばから後追い?みたいなのが 始まってました。 基本的には大丈夫だけど眠い時だと居なくなると ギャン泣きみたいな😭😭 でも最近治ってきてて1人で遊んだりしてたんですけど 昨日く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗って効かなければロコイドとかですかね😅