コメント

®️
駐車料金ホームページに載ってました!
こちらどうぞ🙇♂️

まりか
どれぐらい入院かによりますが長い入院とかであれば1週間1200円ぐらいの方が安いですよ😊子供生まれた時にマザーリングしなきゃいけなくて1週間ぐらいで契約した方が安いって言われました😊
®️
駐車料金ホームページに載ってました!
こちらどうぞ🙇♂️
まりか
どれぐらい入院かによりますが長い入院とかであれば1週間1200円ぐらいの方が安いですよ😊子供生まれた時にマザーリングしなきゃいけなくて1週間ぐらいで契約した方が安いって言われました😊
「病院」に関する質問
昨日1歳の予防接種してから初めて38.9℃まで熱がでました💦 初めてのことでどうしたらいいかわからなく病院もまだ空いてないので教えてください💦 ミルクは飲みそうなら普通にあげても大丈夫ですか?💦
流行り目、流行性結膜炎 病院の指示に従ってしっかり休みましたか?🤓 眼科に通って、いま1週間と2日です。 目は大分良くなって、この前はあと一息といわれました。 その前は息子も流行り目になっており すでに3週間ほど…
産院で使ってるミルクがE赤ちゃんでした🍼 とりあえず退院後は病院で使ってたミルクに合わせようと思って入院中に買っておいてもらう予定だったんですが、ほほえみとかはいはいかなー?と思ってたらまさかのE赤ちゃん。 ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
載ってたんですね!!
わざわざ調べて貰ってありがとうございます🙇♀️助かります🥺