コメント
®️
駐車料金ホームページに載ってました!
こちらどうぞ🙇♂️
まりか
どれぐらい入院かによりますが長い入院とかであれば1週間1200円ぐらいの方が安いですよ😊子供生まれた時にマザーリングしなきゃいけなくて1週間ぐらいで契約した方が安いって言われました😊
®️
駐車料金ホームページに載ってました!
こちらどうぞ🙇♂️
まりか
どれぐらい入院かによりますが長い入院とかであれば1週間1200円ぐらいの方が安いですよ😊子供生まれた時にマザーリングしなきゃいけなくて1週間ぐらいで契約した方が安いって言われました😊
「病院」に関する質問
よく聞く内診グリグリってどんな感じのやつですか?? 今日先生に少し刺激しとくね~って言われたから痛いですか?って聞いたらなるべく痛くないようにやるねって言われて痛くありませんでした🤣内診グリグリとは違うやつ…
3人目妊娠しました。 子宮外妊娠からの妊娠なので正常妊娠か不安です。 6週なんですが、もう病院に行ってもいいでしょうか? 不安要素しかなく、、つわりも落ち着いた感じがつよく、 赤ちゃんが元気なのか不安です。 …
夫が子供連れて病院に行ってくれたんですが、 医者が出すから飲んでねと言っていた薬、 薬局でもらえなかったと言っています。 (喘息の薬でモンテルカストという名前です💊) これはもう一度受診しに行かなきゃ行けないん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
載ってたんですね!!
わざわざ調べて貰ってありがとうございます🙇♀️助かります🥺