子育て・グッズ 年中クラスの息子の様子、連絡帳に書いてもいいですか?周りの方の実態を知りたいです。 年中クラスに上がった息子の様子、連絡帳に書いてもいい? こども園に通っている息子が年中クラスに進級しました。 年少クラスの時は先生が2人おり連絡帳に日頃の様子を書いていたのですが、年中クラスに上がり担任が1人、午睡も無しなので先生の負担を考えると連絡帳に日頃の様子は書かないほうがいいのかな…と悩んでいます。 皆さんは連絡帳に日頃の様子(出来るようになったことや帰宅してからの様子等)を書かれていますか? 参考に教えていただけますと幸いです。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 先生 息子 こども園 担任 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 出来るようになったことや帰宅してからの様子は書かないですね💦 心配なことや気になることは書くか電話します。 4月3日 ママリ 体調悪い(うんちが柔らかかったとか)絶対伝えなきゃなことは書いてます🙆♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント