コメント
退会ユーザー
富士住建で建てましたがそのようなものは一切なにもしなかったです😳‼︎
ママリー
パナソニックのあかりプランですか?
うちは富士住建ではないですが、パナソニックのあかりプラン使いました。
だいたいどこにどれくらいのワット数のものがいくつ必要なのか知りたかったので、参考になりました!
どこにどんな照明をつけたいかはインスタなどで調べて自分たちで決めました。
インリアコーディネーターはいたんですが、あまり役に立ってないです😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!インテリアコーディネーターがいないなら尚更、ワット数は知りたいですね😂
必要なワット数を調べてそれにあった照明で自分たちの好みの物を採用するという流れですかね?😳
結局は自分たちの好みですもんね、確かにそこまでインテリアコーディネーターは重要でないかもしれないです😂- 4月3日
-
ママリー
大まかにここはダウンライト、ここはシーリングライト、ここはブラケットにしたいみたいなのを伝えて作ってもらいましたよ💡
- 4月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうでしたか😊
照明は問題なく決まりましたか?また富士住建で建てて住んでみての感想を教えていただきたいです!アフターサービス などもきちんとされてますでしょうか?
退会ユーザー
照明って純正のが最初からついてるので、おしゃれなものにしたかったら住んだ後に変えられますよ🌸
うちはリビングにある照明のレールにほこりがたまるのが嫌だったので外しちゃいましたが🫣💦
住み始めて気になるところがあって電話すればすぐに来てくれるしアフターは素晴らしいと思います!
住んで7年目になりますが不満は特にないですね😊
なによりお風呂にテレビ、全部屋にカーテンなど最初からついてるのが最高ですよね😆