妊娠・出産 検査薬で検査し陽性で、5週くらいの超初期なのですが先程トイレでおしり… 汚い質問ですみません。 検査薬で検査し陽性で、5週くらいの 超初期なのですが先程トイレでおしりをふくと 出血してました。 一度流産しているためまたダメなのかなと 不安で仕方ありません。 同じような方いましたか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠5週目 流産 検査薬 陽性 トイレ いちご(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぴよ 出血の量にもよるかな?と思います💦 まだ病院には行かれてませんか? 4月3日 いちご まだ5週なので行ってませんが 流産してるので早めに予約 取りました🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
まだ5週なので行ってませんが
流産してるので早めに予約
取りました🥺