雑談・つぶやき 今日は入園式で、終わったら旦那仕事行ってまたもや2人連れて公園でヘト… 今日は入園式で、終わったら旦那仕事行って またもや2人連れて公園でヘトヘト母ちゃんよ〜🥲 そんな今日を見越して今夜はカレー2日目✌✨笑 でもカレーだけじゃ寂しいよね〜と思って、 豚肉とアスパラの肉巻き作り〜の、味噌汁も!!🤣 なんか上の子味噌汁食べないし何気に作るの面倒で(笑) 明日の夜どーすっかなぁ。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 入園式 上の子 食べない 肉 公園 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント