コメント

ママリ
丸いケーキお探しだったら、見当違いで申し訳ないですが抹茶のロールケーキだったら藤岡園に売っていましたよ😊
藤岡園ならファボーレ、小杉のアルプラ、高岡イオンにあります!

りえ
抹茶で同じく藤岡園を思い付きました!イベント時になるとホールも出ていたはず…
バレンタインとかホワイトデーだったかもです😱
誕生日は直近ですもんね??💦
-
ママリ
そうなんですね!!誕生日今月なんです😭!一度確認してみます!
- 4月6日
-
りえ
ルクールもあるらしいと噂が!小杉なんですけど行ける距離でしょうか??
- 4月6日
-
ママリ
ルクールさん!!全然いけます!!確認します!
藤岡園さんはやはりいまはロールケーキだけでした🥲
色々な情報ありがとうございます!- 4月6日
-
りえ
どうかホールケーキありますように🙏
藤岡園はお茶がすごく美味しいので今度ケーキ食べてみて欲しいです💡確認したら今年のバレンタインが抹茶とチョコのタルトでした✨来年もあると思うので機会があれば是非🤗- 4月7日
-
ママリ
たくさんの情報本当にありがとうございます!今度食べてみます!!
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
もし、お気に入りのケーキ屋さんや気になっているケーキ屋さんがありましたら、そこで抹茶のホールケーキのバースデーケーキを作ってもらえないか聞いてみられたら良いと思いますよ😀
我が家はチーズケーキ好きなので、スフレチーズを買う店に聞いたらOKしてくれて作ってもらえました☺️
-
はじめてのママリ🔰
追加で……富山市にある【菓子工房ティンカーベル】さんで、2022年6月12日のFacebookで抹茶チョコレート?のバースデーケーキの写真がアップされていました😀
オーダーで作ってくださるのかも知れません。今も対応されているかは分からないので、電話で問い合わせてみては如何でしょうか😀💦- 4月5日
-
ママリ
ティンカーベルさん聞いたことあります!
詳しくありがとうございます🙇♀️お気に入りのケーキ屋さんでも聞いてみようと思います!- 4月6日
ママリ
ありがとうございます!旦那の誕生日に抹茶ケーキをリクエストされまして、、🥲プレートがつけれるか聞きにいってみます!