コメント
ママリ
あると思います🤔
それくらいから遊び飲みもし始めるし、姿勢が気に食わないのか落ち着かないときも多々あります😅
ママリ
あると思います🤔
それくらいから遊び飲みもし始めるし、姿勢が気に食わないのか落ち着かないときも多々あります😅
「泣く」に関する質問
おもらしが増えた 娘は2歳4ヶ月頃に朝晩共にオムツが外れました。保育園育ちというのもあり、1歳半頃からトイトレを保育園で始め、日中はパンツで過ごしておりました。2歳4ヶ月頃には自分でトイレに行きたいと言えるよう…
5歳の子がアデノ陽性3日後からリンパ節が腫れ、リンパ節炎で入院中です アデノ発症から7日目でこの期間38℃から40℃の熱が出ています 小児科の先生もこんなに下がらないのか、、🧐 って感じです 入院期間は今日で4日目なの…
なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌になって、でも泣き止ましてあげないと、寝かせてあげないとって思って抱っこしたりしますが、一定の時間は絶対に泣き止んでくれないです。 旦那が抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのかなとママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!あまりに急だったので何かあるのかと不安でしたが、少し安心できました😌