子育て・グッズ 3ヶ月になりたての男の子がいます。いつも右側を下にして授乳クッション… 3ヶ月になりたての男の子がいます。 いつも右側を下にして授乳クッションに寝かせて授乳しているのですが、今日の3回目の授乳からのけ反って嫌がり泣くようになりました。 気まぐれかと思っていたのですが、その後も嫌がったため、右側の体に何かあるのか(骨折など)と思って軽く押してみたりしましたが、特に何もありませんでした。 今までの体勢が急に嫌いになったりするものですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 授乳クッション 男の子 体 泣く 骨折 🔰はじめてのかなとママ(2歳1ヶ月) コメント ママリ あると思います🤔 それくらいから遊び飲みもし始めるし、姿勢が気に食わないのか落ち着かないときも多々あります😅 4月3日 🔰はじめてのかなとママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!あまりに急だったので何かあるのかと不安でしたが、少し安心できました😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのかなとママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!あまりに急だったので何かあるのかと不安でしたが、少し安心できました😌