コメント

ママリ
あると思います🤔
それくらいから遊び飲みもし始めるし、姿勢が気に食わないのか落ち着かないときも多々あります😅
ママリ
あると思います🤔
それくらいから遊び飲みもし始めるし、姿勢が気に食わないのか落ち着かないときも多々あります😅
「男の子」に関する質問
上が息子、下が娘です。 どちらも7ヶ月の時の写真です。 娘の時は前髪伸びてきたのですが息子は何故か前髪だけなかなか伸びません😂 男の子は前髪伸びにくいとかありませんよね? 自然と伸びてきますか?🤔
今いる子たちが手がかからなくなってきて、3人目検討中です。 毎日とても楽しくて2人とも素直で優しく面白い子たちに育ってくれています。 あわよくば3人目も男の子を希望しています。 ですが必ずとも男の子とは限らない…
妊娠中上の子がママママ凄かった方いますか? 妊娠が分かってから末っ子長男がすごい甘えん坊になり、、 外ではママ抱っこ抱っこで、パパの方行きません😭 家でもママママで追いかけまわされてます😂 これはいつ治るんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのかなとママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!あまりに急だったので何かあるのかと不安でしたが、少し安心できました😌