コメント

ママリ
あると思います🤔
それくらいから遊び飲みもし始めるし、姿勢が気に食わないのか落ち着かないときも多々あります😅
ママリ
あると思います🤔
それくらいから遊び飲みもし始めるし、姿勢が気に食わないのか落ち着かないときも多々あります😅
「泣く」に関する質問
現在、夫の駐在に帯同中。 帯同してからずっと早く日本に帰りたい気持ちは変わらず 、、それなのに夫は現地にて転職をすることになりました😭 私は子供のことも考えたり老後?の年金とか諸々現実的なことを考えてばかりだ…
寝ていた息子が突然火がついたように泣き出し、もう30分以上泣き続けています。呼びかけてもこちらの声も届かないほど泣いています。 一昨日から鼻水が出ていて喉に痰が絡んで苦しいのかもしれませんが、鼻を吸ってみても…
発達の遅れで療育に見学の相談をしています。皆さんからみて特性ありそうなのか聞いてもらいたいです。 1.発語が全くないので奇声や泣くことで意思表示している 2.癇癪が赤ちゃんの頃からひどく何時間も泣いてるのが日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのかなとママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!あまりに急だったので何かあるのかと不安でしたが、少し安心できました😌