ココロ・悩み 生理1週間前から下腹部が生理痛のようなチクチクした痛みが続いています… 生理1週間前から下腹部が生理痛のようなチクチクした 痛みが続いています。 あーいたいなぁ、、って思うくらいのレベルなのですが 病院受診した方がいいのでしょうか。 生理前の痛みは経験したことがなく、、。 皆さんありますか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 病院 生理前 pipipi27(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あります、それで受診しました。私の場合は膀胱炎みたいな症状があったようで、菌が回っていました💦抗生剤ですぐ良くなりました✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント