はじめてのママリ🔰
抱っこ布団お待ちですか?
上の子のとき知らなくて使ってなくて、今使ってみてめちゃくちゃ便利で感動してます😂
あとロトトクッション!吐き戻し防止のものですが、よく寝てくれます!
mama
もうお持ちかもしれませんが、もう少しした頃に私はバウンサーがとても役に立ちました💕💕💕
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団お待ちですか?
上の子のとき知らなくて使ってなくて、今使ってみてめちゃくちゃ便利で感動してます😂
あとロトトクッション!吐き戻し防止のものですが、よく寝てくれます!
mama
もうお持ちかもしれませんが、もう少しした頃に私はバウンサーがとても役に立ちました💕💕💕
「生後1ヶ月」に関する質問
お宮参り二回した方いらっしゃいますか?😅 両家の日程が合わないのですが、両家とも一緒にしたいタイプで、、😂 義実家は県外なので、違う神社ですることにはなると思いますが、2回しても良いものかと思って💦 義実家は車で…
生後1ヶ月の娘がいます。 寝ているとき、こまめに右向かせたり左向かせたり ドーナツ枕を使ったりして絶壁頭になるのを防いできました。 今のところ後頭部は丸いですが、後頭部が守られている代わりに(?)どんどん頭が…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 混合で夜間のみミルクにしてます。 日中は左右5分ずつ母乳をあげ、ミルクを80ml足しています。80ml飲まないこともありますが。 ここ数日日中の授乳間隔が3〜4時間になりました。 というよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント