mama
もうお持ちかもしれませんが、もう少しした頃に私はバウンサーがとても役に立ちました💕💕💕

はじめてのママリ🔰
抱っこ布団お待ちですか?
上の子のとき知らなくて使ってなくて、今使ってみてめちゃくちゃ便利で感動してます😂
あとロトトクッション!吐き戻し防止のものですが、よく寝てくれます!
mama
もうお持ちかもしれませんが、もう少しした頃に私はバウンサーがとても役に立ちました💕💕💕
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団お待ちですか?
上の子のとき知らなくて使ってなくて、今使ってみてめちゃくちゃ便利で感動してます😂
あとロトトクッション!吐き戻し防止のものですが、よく寝てくれます!
「子育て」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
保育園に嘘をついてしまいました… ダメ親でごめんなさい。 ここ何日か下の子の背中に湿疹があり、あせもかなー?なんて思ってたんですが、昨日から広範囲に…でも背中だけだし、今は中耳炎の治療もしてて毎週ひたすら待た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント