ママリ
ポイ活ぐらいしかしてないです🥲
ほんと地道なので月いくらとかもわかんない🥲
はじめてのママリ🔰
私もポイ活だけですねー😅
今妊娠と子供のお世話であんまりですが、頑張る月はけっこういくので…とは言っても、自分のご褒美スイーツとか買えるくらいのレベルでしかないですが😂
はじめてのママリ🔰
投資してます!
0円の月もあれば、10万くらいプラスになる月もあるので、平均したら2〜3万円くらいお小遣いにしてます😊
ママリ
ポイ活ぐらいしかしてないです🥲
ほんと地道なので月いくらとかもわかんない🥲
はじめてのママリ🔰
私もポイ活だけですねー😅
今妊娠と子供のお世話であんまりですが、頑張る月はけっこういくので…とは言っても、自分のご褒美スイーツとか買えるくらいのレベルでしかないですが😂
はじめてのママリ🔰
投資してます!
0円の月もあれば、10万くらいプラスになる月もあるので、平均したら2〜3万円くらいお小遣いにしてます😊
「専業主婦」に関する質問
実母が買い物依存症・買いだめ癖がひどい方いませんか? 会う度に要らないものを買ってきて本当に嫌すぎて、もう会うのをやめようかと思うくらいです。 専業主婦で暇だからか昔から毎日買い物に行っていて、冷蔵庫や納戸…
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
「勝ち組だね」と言われることがあります。 高収入で優しい夫がいて、かわいい子どもたちに囲まれて、専業主婦で確かに恵まれていると思います。 (夫の年収や仕事は友達に話していませんが、持ち物や生活スタイルで余裕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント