子育て・グッズ 便秘についてです!最近まで1週間以上便秘で綿棒刺激をして激硬うんちが… 便秘についてです! 最近まで1週間以上便秘で綿棒刺激をして激硬うんちが少し出るだけみたいな感じを繰り返してます💦 今までゆるゆるだったのに今は硬すぎてか いきむこともしません笑 うんちが出ないわけではないけど 小児科に行ってうんちを柔らかくする薬とかって貰えるんでしょうか?🥲 少量でも固くても出てる時は行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 小児科 うんち いきむ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りん その状態なら病院行って薬もらった方がいい気がします😅💦 硬いから痛くてしたくないって思ったら余計便秘になりますよ💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊したくないってなったら困りますね💦 明日行くことにします‼️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊したくないってなったら困りますね💦
明日行くことにします‼️