※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

東京ベイ東急ホテルと三井ガーデンホテルプラザ東京ベイ、どちらがいいか教えてください。大浴場は使わず、部屋風呂派です。

東京ベイ東急ホテルと、三井ガーデンホテルプラザ東京ベイどちらも泊まったことある方いませんか??

いつも東急ホテルですごく気に入ってるのですが、三井の方が少し安くてベッドの数が多いので悩んでます🧐

大浴場には行かず部屋風呂しか使いません!

どちらが好きか教えてください♡

コメント

ち

東急も三井も1回ずつしか泊まったことないですが東急の方がよかったです
三井はローソンが入ってるのが魅力的でしたが施設が古めでした
毎年2回くらい泊まりでディズニー行きますが、東急はまた行きたいねって話してますが三井はもうないねって話してます😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!!!
    1月に前通った時に外側を工事してるの見たんですが、中は古めなんですね🤔
    口コミも掃除が云々書いてる方が多くて、ハイハイ娘がいるので衛生面が心配で🥺
    うちも年2で泊まりディズニーで、いつも東急なんですが、ちさんは他にどこのホテルに泊まられてますか?🥰

• 4月4日
  • ち

三井に泊まったのが12月なんですがもしかしたらリニューアルしたんですかね〜外壁だけですかね?
    12月の時はなんとなくキレイって感じではなかったです💦
    うちは最近はアンバサダーが多いです☺️やっぱ近いのが魅力的で…ほんとはランドホテルに泊まりたいところですが😂
    お値段抑えたい時はセレブレーションにしちゃってますねー
    あとはグランドニッコーも好きで何度か泊まってます❣️

• 4月4日
  • ままり

ままり

東急綺麗過ぎて他のところ行くのに躊躇しちゃいます😂(でもベッドが広いのは魅力的…)
    うちも1回だけアンバサダー泊まったんですが、ランドとシー2daysで行くことが多く、アンバサダー楽しみきれてない感じがして、部屋が綺麗な東急にしがちです😂
    ディズニー大好きな長女の誕生日はセレブレーションもいいかなあって思ってるところです🩵
    グランドニッコーですね!
    調べてみます✨

• 4月4日