コメント
ち
東急も三井も1回ずつしか泊まったことないですが東急の方がよかったです
三井はローソンが入ってるのが魅力的でしたが施設が古めでした
毎年2回くらい泊まりでディズニー行きますが、東急はまた行きたいねって話してますが三井はもうないねって話してます😅
ち
東急も三井も1回ずつしか泊まったことないですが東急の方がよかったです
三井はローソンが入ってるのが魅力的でしたが施設が古めでした
毎年2回くらい泊まりでディズニー行きますが、東急はまた行きたいねって話してますが三井はもうないねって話してます😅
「ホテル」に関する質問
ディズニー周辺のホテル詳しい方🙏、1歳児連れ 1月末、地方からディズニーランドに行くことになりました。 自分なりにホテルを探しているのですが、数が多すぎて悩んでます😂 詳しい方ぜひ、以下の条件でおすすめのホテル…
今度子どもと2人でユニバに行こうと思ってます。 子どもとは初めてで、私自身最後に行ったのが10年近く前なので最近はどうなってるか分からずです💦 子どもがマリオのエリアに行きたいみたいなんですが、確約券やエクス…
3泊の北海道旅行で、 1泊目札幌に泊まって札幌観光 2泊目小樽観光、 3泊目函館に移動して函館宿泊、観光を予定しています。 2泊目を小樽と札幌の2ヶ所ホテル押さえて悩んでいるのですが、どちらに泊まったほうがいいとか…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!!
1月に前通った時に外側を工事してるの見たんですが、中は古めなんですね🤔
口コミも掃除が云々書いてる方が多くて、ハイハイ娘がいるので衛生面が心配で🥺
うちも年2で泊まりディズニーで、いつも東急なんですが、ちさんは他にどこのホテルに泊まられてますか?🥰
ち
三井に泊まったのが12月なんですがもしかしたらリニューアルしたんですかね〜外壁だけですかね?
12月の時はなんとなくキレイって感じではなかったです💦
うちは最近はアンバサダーが多いです☺️やっぱ近いのが魅力的で…ほんとはランドホテルに泊まりたいところですが😂
お値段抑えたい時はセレブレーションにしちゃってますねー
あとはグランドニッコーも好きで何度か泊まってます❣️
ままり
東急綺麗過ぎて他のところ行くのに躊躇しちゃいます😂(でもベッドが広いのは魅力的…)
うちも1回だけアンバサダー泊まったんですが、ランドとシー2daysで行くことが多く、アンバサダー楽しみきれてない感じがして、部屋が綺麗な東急にしがちです😂
ディズニー大好きな長女の誕生日はセレブレーションもいいかなあって思ってるところです🩵
グランドニッコーですね!
調べてみます✨