はじめてのママリ🔰
助産師さんには赤ちゃんの頃から、3月くらいから徐々に日焼け止め塗ることをおすすめされていました!
紫外線が昔と違って強いからということみたいです。

はじめてのママリ🔰
通園時間だけでなく園でも外遊びあるでしょうし塗りますね😳
薬局に子ども用の日焼け止め700円とかで売ってますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
助産師さんには赤ちゃんの頃から、3月くらいから徐々に日焼け止め塗ることをおすすめされていました!
紫外線が昔と違って強いからということみたいです。
はじめてのママリ🔰
通園時間だけでなく園でも外遊びあるでしょうし塗りますね😳
薬局に子ども用の日焼け止め700円とかで売ってますよ!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
風邪をひきミルク拒否になりました。 6/2から発熱、昨日ようやく熱が下がりました。 鼻水出てるのと少し咳をしてます。 離乳食は固形だとむせるのでドロドロ状で150g位をやっとなんとか食べさせてます。 水分はストローマ…
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント