コメント
えるさちゃん🍊
おままごとシリーズってオンラインのみの販売じゃなかったでしたっけ?🤔
退会ユーザー
今日11時すぎ頃に行くと前にクリスマスグッズ等置いてた場所へ並べている途中で店舗の外の通路のところに朝イチに配られたであろう整理券を持ったママ達が並んでいました😣
店員さんに聞いたところ整理券を持っている人が並べて持ってない方は整理券最後の人が終わってまだ残っていたら買えますよ〜一応1種類1つずつと制限はあるのでもしかしたら残るかも、?と言われましたがお昼頃戻るともう残っておらず別のものが並べられていました💦
やっぱり朝イチ整理券なんだな…みんな本気だなぁ凄い😂と思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
売り切れ早かったんですね💦
節分の時も長蛇の列で皆さんダッシュで整理券配布でした!整理券先頭のグループの人たちが販売開始で勢いよくぶつかりあって人が倒れた時は唖然としました😮
可愛いけど口コミみるとカビがついてたりマグネットが外れやすいみたいですね😭- 4月3日
-
退会ユーザー
もう凄い早かったです😇
節分の時は行かなかったのでSNSで情報見て凄いなぁ倉敷だしここはそんなに混まなかったんじゃ…と思ってたんですがそんなことがあったんですね😱そんなの見たらさすがに唖然としますね🥲怪我をしたら元も子も無いのに…💦
そうらしいですよね😭角が鋭利でヤスリがいるとか…色々な口コミ見ると買わなくてむしろ良かったかも…と思い始めてます笑- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器欲しいなぁと思っていましたが私も口コミみてそう思いました🥲
次のグループからはゆっくり選ぶことができたのでよかったんですけど、Twitterでグッズの取り合いみてびっくりしました💦
こどものためのおもちゃなのに子連れで安心して買いに行けないなら意味ないですよね😭
情報ありがとうございました☺️- 4月3日
ままり
再販は5月中旬~下旬の予定みたいですね💦
可愛いから私も狙ってます。
再販の日付が近くなってから店舗に問い合わせしたら入荷日教えて貰える時があるので電話してみたらいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
入荷日教えてもらえるんですね☺️炊飯器が気になっていたんですが、話題になってるカビや磁石問題についてもなにかお知らせしてくれるといいなと思ってます🥺
ありがとうございます✨- 4月4日
はじめてのママリ🔰
おままごとシリーズは店頭販売ありますよ!☺️
えるさちゃん🍊
そうなんですね!
誤情報失礼しました🥲