妊活 基礎体温を忘れずにつける工夫を教えてください 2人目妊活に向けて基礎体温をつけたいのですが測るのを忘れてしまいます🥲 3日坊主どころか1日坊主です…(笑) 朝は子どもの身支度等でドタバタしていて…言い訳ですが😅 基礎体温をきちんとつけられている方、忘れないような工夫を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 基礎体温 夫 sari コメント ままり 寝る時スマホの上に体温計置いて そのまま寝るようにしてます! 起きてスマホを手に取る前に体温! って感じで測ってます🤣 4月3日 sari コメントありがとうございます😊 朝起きたら時間確認でスマホ見ますもんね🙄 明日から実践してみます! 4月3日 ままり 時間確認で動いてしまったら 基礎体温の精度が下がってしまうので 時間確認前に測るようにしてます🤣 4月3日 sari 寝ぼけながらだと動かしそうですね💦 気を付けます🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
朝起きたら時間確認でスマホ見ますもんね🙄
明日から実践してみます!
ままり
時間確認で動いてしまったら
基礎体温の精度が下がってしまうので
時間確認前に測るようにしてます🤣
sari
寝ぼけながらだと動かしそうですね💦
気を付けます🤣