産婦人科・小児科 保育園初日で咳とヒックヒック。病院へ行くべきか悩んでいます。要様子見でしょうか? こんなんで病院行きますか? 今日から初めての保育園です。 朝、ほんの少し咳き込んでました(3〜4回)。しかしそれっきりです(旦那が気管支炎一歩手前寝込んでますが、こどもの周りをウロウロ) また、帰ってきてから泣いてる時に喉を数回程、ヒックヒックさせてました(前回、それでクループ症候群になってて、体質的にもなりやすいと言われてます) 病院へ行こうとおもうのですが過敏になりすぎですか?様子見が一番でしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 保育園 病院 体質 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら様子見します。うちもクループ繰り返してますが、その咳ではまだ無い&熱がないならまだ行かないです😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 絶対にうちの子、4月に何度も熱になる!とビクビクしてました。 4月3日 退会ユーザー うち今はやっと落ち着きましたが、同じ頃に保育園行き始め、月一で40度近くの熱出してました😅しょっちゅう呼び出されてました💦 最初辛いですが、がんばってください!! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 結局行かずでしたが元気に走り回ってます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
絶対にうちの子、4月に何度も熱になる!とビクビクしてました。
退会ユーザー
うち今はやっと落ち着きましたが、同じ頃に保育園行き始め、月一で40度近くの熱出してました😅しょっちゅう呼び出されてました💦
最初辛いですが、がんばってください!!