雑談・つぶやき 大人になってから新しい友達ってどうやったらできるんだろ引越し先に友達誰もいなくて孤独😇 大人になってから新しい友達ってどうやったらできるんだろ 引越し先に友達誰もいなくて孤独😇 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 2 友達 孤独 みみ(8歳) コメント 退会ユーザー お気持ちわかります。 作りかたがわかりません。 4月3日 みみ そうですよね😭 気軽に愚痴もいえず遊ぶ相手もいなく孤独で辛いです💦 27は年齢ですか?そうだったら同い年です!!♡ 4月3日 退会ユーザー 私は毎日うさぎとにらめっこです笑 27です! 嬉しいですー😆 4月3日 みみ うさちゃん飼ってるんですね!ペットいると癒されますよね😊 同い年なかなか出会えないので嬉しいです✨ 4月3日 退会ユーザー うさぎ飼ってます🐇✨ 女の子なので人懐っこいです😊 なかなかいないですもんね😶 4月3日 みみ うさぎちゃんもふもふで可愛いですよね〜♡ なかなかいないです! ふだんずっとお家にいる感じですか? 4月3日 退会ユーザー 癒してくれるので可愛いです😊 専業主婦なので家にいます! 4月3日 みみ うちアパートなのでペットはダメなんですよ😭 そうなんですね!わたしもです! 暇すぎて通販してしまいます💦 4月3日 退会ユーザー ペット禁止ですもんね😭 通販で何を買われてますか?😶 4月3日 みみ 韓国コスメが好きなのでQoo10でスキンケアや化粧品を買い物してます! オススメです♡ 4月3日 退会ユーザー 買い物うらやましいです☺️ 4月3日 みみ でも自腹ですよ🤣 日々のいらいらやストレスを買い物で発散させてます笑 4月3日 退会ユーザー 買い物大事ですよね🥺 私は出かける事で気分転換なります🚗💓 4月3日 みみ お出かけもいいですね♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね😭
気軽に愚痴もいえず遊ぶ相手もいなく孤独で辛いです💦
27は年齢ですか?そうだったら同い年です!!♡
退会ユーザー
私は毎日うさぎとにらめっこです笑
27です!
嬉しいですー😆
みみ
うさちゃん飼ってるんですね!ペットいると癒されますよね😊
同い年なかなか出会えないので嬉しいです✨
退会ユーザー
うさぎ飼ってます🐇✨
女の子なので人懐っこいです😊
なかなかいないですもんね😶
みみ
うさぎちゃんもふもふで可愛いですよね〜♡
なかなかいないです!
ふだんずっとお家にいる感じですか?
退会ユーザー
癒してくれるので可愛いです😊
専業主婦なので家にいます!
みみ
うちアパートなのでペットはダメなんですよ😭
そうなんですね!わたしもです!
暇すぎて通販してしまいます💦
退会ユーザー
ペット禁止ですもんね😭
通販で何を買われてますか?😶
みみ
韓国コスメが好きなのでQoo10でスキンケアや化粧品を買い物してます!
オススメです♡
退会ユーザー
買い物うらやましいです☺️
みみ
でも自腹ですよ🤣
日々のいらいらやストレスを買い物で発散させてます笑
退会ユーザー
買い物大事ですよね🥺
私は出かける事で気分転換なります🚗💓
みみ
お出かけもいいですね♡