妊娠・出産 性別どっちっと思いますか〜?15wのエコーです。先生からはどっちにも見… 性別どっちっと思いますか〜? 15wのエコーです。 先生からはどっちにも見えるな〜と言われわからずでした😂 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠15週目 性別 エコー 先生 はじめてのママリ(6歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 男の子だともっとはっきり出てるので女の子かなと思いました☺️❣️ 4月3日 はじめてのママリ 上2人女の子なんで男の子エコー見たことなくてどんなもんなのか気になってたんです🤣🤣 お返事ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上2人女の子なんで男の子エコー見たことなくてどんなもんなのか気になってたんです🤣🤣
お返事ありがとうございます!