退会ユーザー
転勤についていく予定だったので全国展開されている派遣社員になりました💡
今後は単身赴任で行ってもらおうと思っているので、正社員などの直雇用を目指そうかと思っています🤔
退会ユーザー
転勤についていく予定だったので全国展開されている派遣社員になりました💡
今後は単身赴任で行ってもらおうと思っているので、正社員などの直雇用を目指そうかと思っています🤔
「正社員」に関する質問
夫が無理になってきました😇 長いです⚠️ 家事はゴミ捨てのみ 育児はしない、可愛がるのみ。 自分の趣味のあいだに子どもの気持ち無視して構うので、子どもは嫌がります。 ただ上の子はパパ大好き。 浮気や暴力があるとか…
月1で子どもの歯医者行くのって行き過ぎですか? フッ素を月1と言われてその通り行ってます。 旦那と,義母からそんなのはいいからもっとちゃんとした料理とか稼いだりしなさいと。 今で7時間の正社員です。 8時間になる…
パートから正社員 今パートで働いてます。 いつか転職して正社員を目指したいと思っているのですが、子どもが何歳になったらできますかね。もちろん生まれてすぐ正社員復帰される方もいると思いますが‥ 自分の年齢、30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント