コメント
初めてのママリ🔰
ブリーチしたらどうしても色落ち汚くなったりするからムラシャンするといいですよ😵
はじめてのママリ🔰
私はオレンジを消したい時にオリーブっぽい色を被せてともらいました😁
オレンジ味が強いならもう一度ブリーチしてからちがう色を入れた方がきれいな透明感のある色になるとは思います🤔
-
はじめてのママリ
なるほど〜!!もう一度ブリーチしたりしてみなさんオレンジ味を消してるんですねー!!!
オリーブっぽい色かわいいですよね😍美容師さんに言ってみます♡!- 4月3日
ママ
ブリーチ2回(中間〜毛先は4回)してインナーカラーを入れています😊
私はモーブピンクっぽい感じにしているのでピンクシャンプーで色落ちを遅らせています!
先日カットのみで美容院に行った時にまだピンク残ってるねと言われました🎶
美容師さんにカラーシャンプー使っていいか、何色がいいかを相談した方がいいですよ😊
-
はじめてのママリ
ピンクかわいいですよね♡!
美容室でカラーシャンプーについて聞いてみます❤️❤️ありがとうございます!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
オレンジも一色ではないのでなんとも言えませんが色相環の中でオレンジ赤みよりか黄みよりかの反対色に近い色などを入れられると色落ちした時に綺麗に落ちやすいと思います。暖色系の色よりはアッシュなどの寒色系のお色味がオレンジ感は出にくいですので赤みが苦手でしたらおすすめでございます。
-
はじめてのママリ
なるほど。アッシュの寒色系の色、好きなので画像しらべてみます。😊
- 4月3日
はじめてのママリ
そうなんですね!ムラシャン見てみますっ!👀♡