はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろから後期つわりぽいのが少しありました😇
🐺
私も現在8ヶ月でそんな感じです💦
めまいと吐き気は貧血かもしれないです!私がそうでした😰産婦人科で鉄剤処方してもらってからだいぶよくなりました!
-
はじめてのママり🔰
2週間前貧血の検査した時は大丈夫だったんですが可能性はあるんですかね?😢- 4月3日
-
🐺
じゃあ貧血じゃないですかね…
私は検査で引っかかってたので…
後期つわりですかね😣😣- 4月3日
はじめてのママリ🔰
後期つわり始まりって感じですかね😂
私も同じ感じでしたよ〜!!
寝られるなら寝ちゃいましょう!
-
はじめてのママり🔰
恐れてた後期つわり😭
やっと初期つわりが終わって自由に体が動かせると思ってたのに😢いつまで続きましたか?- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は臨月でも吐き気ありました、、長すぎ。。
むしろ陣痛中もバケツに顔つっこんで吐きそう!痛い!て耐えてましたwww- 4月4日
-
はじめてのママり🔰
えぇぇぇーそうなんですね😳
壮絶でしたね💦- 4月4日
退会ユーザー
胃部不快や吐き気は後期悪阻かも知れないですね😅
めまいは貧血になりやすい時期なので貧血によるものかも知れません🤔
-
はじめてのママり🔰
後期つわりいつまで続きましたか?😢
2週間前に貧血の検査したばっかりでその時は大丈夫だったんですが可能性あるんですかね?😢😢- 4月3日
-
退会ユーザー
私は8〜9か月頃ですかね🤔
そんなにひどくはなくて、時々ってくらいでした😌
臨月入って赤ちゃんが下がって来たら楽になりました👌
2週間空けば可能性としてはあり得ると思いますが、貧血だけじゃないかも知れないです☝️
例えば何かこんな体勢したらめまい起こりやすいとかありますか❓- 4月3日
-
はじめてのママり🔰
2週間空けば可能性はあるんですね💦
起こりやすい体勢などはないですが、今日は歩いてる時に眩暈しました😵💫その他は普通に座ってTV見てたり、車に乗ってる時などです😵💫- 4月3日
-
退会ユーザー
歩いてる時や立っている時は血液がどうしても下に下がりますので、眩暈が起こりやすくなると思います💦
また、座っている時はもう後期でお腹が大きいので足の付け根の血管などが子宮で圧迫されて血流が悪くなってなども考えられます🤔
次回健診に行かれた際に先生にお伝えした方がいいと思います✋
あとは、歩いてる時や立っている時は特に眩暈で倒れたりしては危険なのでご注意ください⚠️- 4月4日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます♪- 4月4日
コメント