子育て・グッズ ベビーカーの事でApricaのA型にもB型にもなるベビーカーを知人が綺麗な… ベビーカーの事で ApricaのA型にもB型にもなるベビーカーを知人が綺麗な状態で使用していて更にそれを洗って下さったものを頂きました😊 ですが息子が最近背もたれの角度を嫌がり起きたがります😅 MAXであげても座ってると言うより寄りかかるような角度なのでそれが嫌なのかな〜と思い新しい物を見たりしているのですが 座ってるような角度になるベビーカーやバギーなどのおすすめを教えて頂きたいです🥺 最終更新:2023年4月3日 お気に入り バギー ベビーカー おすすめ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのメリオカーボンはかなり背もたれあげれるので座ってる感じでベビーカーのれると思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント