ママリ🔰
私は最初から経腹エコーで、経膣エコーは1度もやったことなかったです😊私も妊娠初期は経膣エコーだと思っていたので不安でその事を看護師さんに聞いたんですが、うちの先生は経腹エコーで視るんですよ、内診台ってちょっと緊張するでしょ?でも気になることあれば経膣で視るから言ってね!と言われました☺️
退会ユーザー
うちの産院もずっと経腹エコーのみです。
3人とも同じ産院ですが、3人目にして初めて、初回経腹エコーで赤ちゃんが見えなかったので経膣しましたが、その次からはまた経腹でした。
ママリ🔰
私は最初から経腹エコーで、経膣エコーは1度もやったことなかったです😊私も妊娠初期は経膣エコーだと思っていたので不安でその事を看護師さんに聞いたんですが、うちの先生は経腹エコーで視るんですよ、内診台ってちょっと緊張するでしょ?でも気になることあれば経膣で視るから言ってね!と言われました☺️
退会ユーザー
うちの産院もずっと経腹エコーのみです。
3人とも同じ産院ですが、3人目にして初めて、初回経腹エコーで赤ちゃんが見えなかったので経膣しましたが、その次からはまた経腹でした。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週。鮮血がありました。 1週間ずっとお腹の張りは繰り返していて、、。 動かない方が良いのでしょうか? それとももう関係ない…? 今日の家事も、明日の仕事もどうしたらよいか悩んでいます…。
妊娠5週で鮮血の出血があります。 お腹の張りやお尻の奥の痛みなどもあります。 もうだめなんですかね? また、鮮血が出て妊娠継続すると染色体異常の子どもが産まれるのでしょうか? 妊娠の判明が、不妊治療をして…
同じ不安を抱えてる妊婦さんいませんか? 今5週目でまだ産婦人科にはかかっていません。 流産したので生理見送ってからの妊活をして陽性が出たのですが、ぶっちゃけ流産の心配より世界情勢の事で不安になってます。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント