コメント
退会ユーザー
今月から再開なんですね
頑張ってください☺︎
うちも今お休みしてますが7月から再開予定です😆
排卵期前、生理中に血液検査してもらったり卵管造影してもらえたりしますが希望じゃないから排卵期にすることは特にないと思います
これからクーラーかける時期になるのでお腹冷やしすぎないことくらいですかね♡
退会ユーザー
今月から再開なんですね
頑張ってください☺︎
うちも今お休みしてますが7月から再開予定です😆
排卵期前、生理中に血液検査してもらったり卵管造影してもらえたりしますが希望じゃないから排卵期にすることは特にないと思います
これからクーラーかける時期になるのでお腹冷やしすぎないことくらいですかね♡
「クロミッド」に関する質問
卵管造影検査の前にクロミッド処方されますか? 検査前に排卵しちゃだめだから処方されないですかね? 排卵遅くなるのも嫌だな…
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
妊活人気の質問ランキング
ke
ありがとうございます🙏
うちは逆に7月まで授からなければ一旦休憩する予定です😁
血液検査はもう終わっていて、
卵管造影7月に休憩することもあって迷っています…
確かにそうですね!
一緒に温活もやってみます!