子育て・グッズ 旦那から家族に風邪がうつり生後2ヶ月の娘も風邪がうつり予防接種後の副… 旦那から家族に風邪がうつり 生後2ヶ月の娘も風邪がうつり 予防接種後の副反応と重なり熱も出て心配だったので 受診をして検査しましたが結果にも異常はなく 土曜の夜から37度~37度9以内をいったりきたり… ミルクはちゃんと飲むしよく寝てるし機嫌もいいのですが こんなにも熱がいったりきたりするのでしょうか… 部屋など温度調節にも気を遣っていますし 厚着させてるわけでもありません… 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク 旦那 予防接種 生後2ヶ月 熱 家族 うつ 副反応 兄妹まま🤍(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント