産婦人科・小児科 悩んでいます!アドバイスを宜しくお願いします!子宮筋腫があり血が大量… 悩んでいます!アドバイスを宜しくお願いします! 子宮筋腫があり血が大量に出ていたのでレルミナを2週間飲んで止まったので何もせず、やめてから40日後に生理がきました。 ここまでは予想通りなのですが、 私は生理不順ですがだいたい25日周期に生理がくるのですが排卵日はいつになるのでしょうか?妊娠、ご出産、子育てされてる方が先輩だと自負しておりますので先輩方にお聞きしたいです。 また何かアドバイスなどあれば宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 排卵日 子育て 妊娠 出産 なやみ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント