妊娠・出産 元々前駆陣痛があって、内診グリグリされた場合、本陣痛にそのまま繋が… 元々前駆陣痛があって、内診グリグリされた場合、 本陣痛にそのまま繋がることありますか??💡 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ (^^)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント yi あります!次男がそうでした😂頑張ってください✨ 4月3日 (^^) 6分間隔で入院になりました! 頑張ります! 4月3日 yi きっと今も頑張ってますよね!!ファイトです!!✊ 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
6分間隔で入院になりました!
頑張ります!
yi
きっと今も頑張ってますよね!!ファイトです!!✊