コメント
はじめてのママリ🔰
家限定ですか?
旦那さんに深夜子ども預けて、
品出しの派遣パートとかどうですか?
頑張れば1ヶ月10万くらいは稼げますよ!
みー
奥さんが毎月10万稼ぐとなると、扶養抜ける可能性ありますが(控除額が減ったり払う税金増えたり)そこは大丈夫なんでしょうか?🤔
在宅のお仕事だと限られると思います。お子さんが保育園or幼稚園に行ってる日中お仕事するのはダメなんでしょうか?🤔
-
まめ
お返事ありがとうございます。
家での仕事限定なんです😰
私も、働きに出ようと思いましたが旦那が仕事を辞めて家で仕事をしたいと言ってるので、家で仕事をしろと言います😰- 4月3日
-
みー
旦那さんが家で仕事するならそのお手伝いとか…?稼げって言うのに家にいろってなんか無茶苦茶ですね😅
私は業務委託で在宅のお仕事してますが、正直外で働いた方が時間は取られてもしっかり稼げるなって印象です!在宅だとどうしても家事や育児で左右されてしまって💦私は外で働くのが体調的に無理になり、自分の体調や子供たちの体調を優先出来るから在宅で良かったと思ってますが…全然稼げないです😇- 4月3日
-
まめ
在宅でたくさんの収入は難しいですよね😣
ゆくゆくは月に40万程稼ぎたいようです😰
私も、息子の療育と幼稚園の送迎があるので在宅だと助かりますけど何をしていいのか分かりません😭
業務委託との事ですが、どのようにして始められましたか?- 4月3日
-
みー
外でパートで働いてた時は1日4~5時間、週4~5で月6万とか7万稼いでました(掛け持ちしてた頃は13万とか)今は良くて4万、1番少ないときは3,000円でしたよ😂1ヶ月で、です😂
正直子供も多いので私がガンガン稼がないといけないんですが、私の旦那は稼ぐより体調を優先してと言ってくれてるので甘えさせてもらってます🙏💦
私の場合は、たまたまフォローしていたインスタの方が業務委託を始められるとのことで応募して運良く採用していただけました(倍率60倍とかだったようです😵)いつ委託解除になるのかわからず不安定ですが、とりあえず続けさせていただける間は頑張ろうと思ってます!- 4月3日
退会ユーザー
旦那さんはお仕事するのは決まってるのですか?
働きもしない 家で金作れって
私なら離婚考えます😓
夫婦二人ならクリエイターユーチュバーとか配信系
家を改築してお弁当屋さんとか夫婦二人でなんかの事務所作るか
探せば在宅事務とかデザイナーSEなどはあると思いますが経験などなにかあるのでしょうか…
-
まめ
旦那は、在宅では仕事をする気はあるようです。
何も、経験が無いので在宅は難しいですよね😰
ゆくゆくは月に40万ほど稼ぎたいようです😥- 4月3日
-
退会ユーザー
月40万ならSEになれば稼げると思います
うちの旦那は雇われでも在宅でそれくらいなら稼げるので…
周りに独立してる人達は60歳過ぎても年収1000万は超えてます
そこにまめさんがお手伝いという形(事務)事業専従者になれば月8万とかになれるし夫婦でやれば月100とか稼げると思います
なので旦那さんに沢山お勉強してもらいましょ- 4月3日
-
まめ
ありがとうございます😆
旦那に独立目指して勉強してもらいます😄- 4月3日
はじめてのママリ🔰
家で10万稼げたら世の中の主婦はパートに出てないと思います😂
外出た方が簡単に稼げますよ。
何故旦那さんが家で仕事するのに、妻まで家で仕事しなきゃいけないのかよく分からないです💦
-
まめ
確かにそうですね🤣
それが出来たら皆さんパートに出ないですよね😂
本当にそうですよね😥
自分だけ在宅で仕事すれば良いですよね😅- 4月3日
ママリ
抵抗なければメルレとかだと月10.20余裕ですよ✌️
-
まめ
メルレって何でしょうか?
知識不足ですみません😥- 4月3日
-
ママリ
メールレディです!
顔出し無しで私は10万くらい稼げてました😊- 4月3日
-
クリーム
横からすいません🙇♀️
メルレ考えていたけど調べていて
それくらい稼ぐにはメールだけは難しいですか?- 4月5日
-
ママリ
メールだけでそのくらいいけますよ!🍀*゜
- 4月5日
-
クリーム
そうなんですか😳すごい!
アタメの数たくさんやればいけるかな🤔
ありがとうございます!- 4月5日
まめ
家、限定なんです😰
旦那は仕事を辞めて、家で仕事がしたいんです😥
それもあり、家で仕事をしろと言います😰
はじめてのママリ🔰
ん??なんで、まめさんは外で仕事したらダメなのかよくわからないですね😅
あなたが勝手に好んで在宅希望したのに、私の事は縛り付けるんか!って感じです…
在宅で10万収入得るって大変だと思います😅手に職でもあるなら話は変わって来ますね!
やるとすれば、ハンドメイド・クラウドワークスで物書き・デザイナー…
とかですかね…?
まめ
そうですよね😣
私は、外でも良いのですが旦那が在宅したいので、その基盤?を作れということだと思います😰
そんなの、手に職もないのに無理ですよね😭
ミシンは趣味で作ってましたが、今はほとんど収入にならないので自分の物を作る程度になってます😥
はじめてのママリ🔰
旦那さんが基盤作ってくれるのが一番ですが基盤出来上がるまでが赤字ですもんね💦
どうにか、説得して外で働くのが良いかなって思います😣
それか、ミシンを極めて売り物になるものを作るかですね🤔