コメント
えるさちゃん🍊
うちは1時間測ってました!
2人目のときは結構余裕ありました🤣
はじめてのママリ🔰
10分間隔で1度病院へ行き、子宮口2cmだし前駆だねーで返されてから7時間後に本陣痛でした。
前駆の10分間隔→楽な体制でいれば凌げる、痛みがあるときも歩ける
本陣痛の10分間隔→呼吸を意識しないと痛みに負けそう、痛みがある時は歩けない
でした🙌
一度フライングしてるので2時間くらい様子見てから連絡しましたが、車で向かってる15分の間に一気に5分切ってきたのでやっぱり経産婦は早めに連絡した方がいいかもです💦
-
(^^)
朝からバラバラの間隔の痛みがあり、検診だったのでその旨伝えてNSTするもたまに張るくらいと言われました😂
内診で刺激されてから痛みが増してるような気がして、間隔測ってます💦
前駆陣痛が内診の刺激によって本陣痛になることありますかね?🤔- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
バラバラの間隔が揃ってきて痛みが確実に強くなったら本陣痛ぽいですよね🙌
でもたまに張るくらいって言い方からするとまだまだって感じなんでしょうか🤔
私は内診グリグリはされてないですが、刺激で本陣痛来たってよく聞きますしあり得ると思います☺️
ドキドキですね💓- 4月3日
(^^)
1時間測ってみます!