コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ハイウエストスキニーが1番綺麗に履ける気がします💓
はじめてのママリ🔰
最近購入したcocaのウエストタックワイドテーパードスラックスがすごく良かったです!全体的にゆったりしてますがウエストがしっかりしていてシルエットがすごく綺麗でプチプラにしては優秀でした。
-
すず
ありがとうございます!
調べてみます!- 4月5日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ハイウエストスキニーが1番綺麗に履ける気がします💓
はじめてのママリ🔰
最近購入したcocaのウエストタックワイドテーパードスラックスがすごく良かったです!全体的にゆったりしてますがウエストがしっかりしていてシルエットがすごく綺麗でプチプラにしては優秀でした。
すず
ありがとうございます!
調べてみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラサー(26〜29歳)で足出しコーデが好きなのはダメですか?💦 足出しのほうが細見えするからよく足出しコーデをしてる27歳なんですが今日足しまったら?ババアなりかけなんやしと言われました 太ももは確かにムチムチで太…
ホワイトニングについて オフィスかホーム悩んでいます!! 併用がいいのはわかってるのですが できたらどちらかだけでいけたらなーとおもっておりまして どちらのがいいと思いますか??
爪綺麗になりたいです。 元々貝爪で小さく形悪い おまけに弱弱の爪で二枚爪日常茶飯事 ペラペラですぐ折れる 甘皮?べったりくっついております 爪の下の半月みたいなの(調べたらハーフムーンというらしい)ないです も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すず
スキニーがいいんですかね😳
なんかお尻も太もももパツッ!って感じで避けてました(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私はスキニーが好きで妊娠前まではほとんどスキニーで過ごしてました😂💓💓
産後筋トレしてお尻トレーニングしたらお尻綺麗に上がったのでおすすめです✨あとはガードル履いてみたり、着厚レギンスも履いてました✨
すず
お尻トレーニング頑張ってみます!