妊娠・出産 ずっと低置胎盤で、子宮口ギリギリかも。と言われてたけど、今日2~3セン… ずっと低置胎盤で、子宮口ギリギリかも。と言われてたけど、今日2~3センチ子宮口から離れてた😭 よかったーーーーーー!! 性別は確定貰えなかったけど、 とりあえず良かったー!!!!! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 子宮口 性別 低置胎盤 蓮(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそう言われてて、不安でした💦でも初期はよくあることみたいですね!私の場合は今後見てくけど今は気にしなくて平気だよ〜て言われて最終的に離れてました☺️元気な赤ちゃん産んでください🌸 4月3日 蓮 不安なりますよね🫠 ありがとうございます🫶😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
不安なりますよね🫠
ありがとうございます🫶😭