住まい キッチンの面材が見つからず悩んでいます。リビング側の収納だけグレージュ系にする提案について相談しています。 お家づくりについてです🏠 グレージュキッチンに白めのフロアタイルにしたいのですが、5社ほど見て予算内に収まるキッチンの面材に好きなものがなくて😭 ペニンシュラかアイランド型キッチンにリビング側に前面収納あるものを選ぶ予定なのですが... 写真のような真っ白なキッチンに、リビング側の収納だけグレージュ系の扉or面材を貼り付けてもらうのは変でしょうか?😭 カップボードも似たような色味で合わせる予定です! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 収納 キッチン 写真 デカフェ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは白のキッチンにグレージュで合わせる予定です! 今載せられている吊り戸棚の背面の色より少し薄いかな?という感じの色です! 4月3日 デカフェ 本当ですか!キッチンの前面扉材だけグレージュですか? グレージュ可愛いですよね😭 4月3日 ママリ そうです! ワークトップと側面は白です! アイカの面材つかいます☺️ 4月3日 デカフェ まさに私もアイカ使いたいです💕一緒で嬉しいです!! ちなみにキッチンはどちらのメーカーですか? うちはLIXILノクト、TOTOクラッソ、パナラクシーナで迷ってて、アイカの面材はk6115knあたりの色味を入れたいなと思ってます♡ 4月3日 ママリ まさにk6115knで考えてます!! 床材次第ではk6116もありかなー?というかんじです! タカラのオフェリアで考えていました! LIXILやTOTOでもアイカの面材使えるんですか☺️?? 4月3日 デカフェ 6116も可愛いですよね💕 オフェリア、3月から規制が厳しくなって私がお願いする工務店では扱えなくなってしまって😭 なのでキッチン側の扉だけでもアイカの面材で造作してもらおうかなと思ってるんです😭 なので側面と調理側は白になっちゃうんですよ😣 本当ならオフェリアがよかったです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デカフェ
本当ですか!キッチンの前面扉材だけグレージュですか?
グレージュ可愛いですよね😭
ママリ
そうです!
ワークトップと側面は白です!
アイカの面材つかいます☺️
デカフェ
まさに私もアイカ使いたいです💕一緒で嬉しいです!!
ちなみにキッチンはどちらのメーカーですか?
うちはLIXILノクト、TOTOクラッソ、パナラクシーナで迷ってて、アイカの面材はk6115knあたりの色味を入れたいなと思ってます♡
ママリ
まさにk6115knで考えてます!!
床材次第ではk6116もありかなー?というかんじです!
タカラのオフェリアで考えていました!
LIXILやTOTOでもアイカの面材使えるんですか☺️??
デカフェ
6116も可愛いですよね💕
オフェリア、3月から規制が厳しくなって私がお願いする工務店では扱えなくなってしまって😭
なのでキッチン側の扉だけでもアイカの面材で造作してもらおうかなと思ってるんです😭
なので側面と調理側は白になっちゃうんですよ😣
本当ならオフェリアがよかったです😭