コメント

ママリ
うちは白のキッチンにグレージュで合わせる予定です!
今載せられている吊り戸棚の背面の色より少し薄いかな?という感じの色です!
ママリ
うちは白のキッチンにグレージュで合わせる予定です!
今載せられている吊り戸棚の背面の色より少し薄いかな?という感じの色です!
「住まい」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
住まい人気の質問ランキング
デカフェ
本当ですか!キッチンの前面扉材だけグレージュですか?
グレージュ可愛いですよね😭
ママリ
そうです!
ワークトップと側面は白です!
アイカの面材つかいます☺️
デカフェ
まさに私もアイカ使いたいです💕一緒で嬉しいです!!
ちなみにキッチンはどちらのメーカーですか?
うちはLIXILノクト、TOTOクラッソ、パナラクシーナで迷ってて、アイカの面材はk6115knあたりの色味を入れたいなと思ってます♡
ママリ
まさにk6115knで考えてます!!
床材次第ではk6116もありかなー?というかんじです!
タカラのオフェリアで考えていました!
LIXILやTOTOでもアイカの面材使えるんですか☺️??
デカフェ
6116も可愛いですよね💕
オフェリア、3月から規制が厳しくなって私がお願いする工務店では扱えなくなってしまって😭
なのでキッチン側の扉だけでもアイカの面材で造作してもらおうかなと思ってるんです😭
なので側面と調理側は白になっちゃうんですよ😣
本当ならオフェリアがよかったです😭