妊娠・出産 NST中の内診が痛く、嫌な痛みが残る。陣痛に覚悟ができた。 今NST中ですが、内診グリグリ痛すぎました😇 息吐きまくって痛い〜って言いながら終えたけど、下腹部の嫌な痛みが気持ち悪すぎる🥺 でも陣痛はこんなもんじゃないって改めて覚悟できた気がする🥹 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ NST はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ののゆ 同じです! 息子のとき、初めてグリグリされたとき 痛かったですけど これはまだ陣痛の痛みじゃないって思ったら これは まだ痛くないって感じて乗り切りました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 みんな一緒なんですね!🤣 陣痛中にもされるみたいですけど、されましたか? 4月3日 ののゆ 陣痛中に、内診?されて痛かったです😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね😭 心折れそうです😇 4月3日 ののゆ 結局、帝王切開になった私がいうのも変ですけど 大丈夫ですよ(^^) 産んで、可愛い我が子みたら 痛みなんて吹っ飛びます(^^) 4月3日 はじめてのママリ🔰 帝王切開だったんですね!陣痛にグリグリに帝王切開なんて、ほんとにすごいです😭 その言葉を聞いて安心しました!会えるまでもう少しだと思って頑張ります🔥 4月3日 ののゆ 痛みに弱い自分よく耐えたなって今思います笑 あと少しで会えますね(^^) ドキドキワクワク(^^) 4月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと全お母さんを尊敬します😭👏🏻 はい!楽しみです🤭 4月3日 ののゆ ホント私も 世のお母さん凄いって 自分が親になってから思いました!! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 自分が経験してそう思えるの素敵ですよね🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな一緒なんですね!🤣
陣痛中にもされるみたいですけど、されましたか?
ののゆ
陣痛中に、内診?されて痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😭
心折れそうです😇
ののゆ
結局、帝王切開になった私がいうのも変ですけど
大丈夫ですよ(^^)
産んで、可愛い我が子みたら
痛みなんて吹っ飛びます(^^)
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったんですね!陣痛にグリグリに帝王切開なんて、ほんとにすごいです😭
その言葉を聞いて安心しました!会えるまでもう少しだと思って頑張ります🔥
ののゆ
痛みに弱い自分よく耐えたなって今思います笑
あと少しで会えますね(^^)
ドキドキワクワク(^^)
はじめてのママリ🔰
ほんと全お母さんを尊敬します😭👏🏻
はい!楽しみです🤭
ののゆ
ホント私も
世のお母さん凄いって
自分が親になってから思いました!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
自分が経験してそう思えるの素敵ですよね🥰