コメント

れー
アイ工務店です!!
うちの所は最後まで対応なども良かったです☺️
れー
アイ工務店です!!
うちの所は最後まで対応なども良かったです☺️
「住まい」に関する質問
近距離で引っ越しなので業者使うか悩んでます。 ・近くなので業者使うともったいなく感じる ・しかも9月末の可能性があるので費用が高くなりそう ・でも自分たちでやって傷ついたりしないか不安 ・人手も足りるのか(男は…
中古の戸建てに引っ越した方、アドバイスいただきたいです😌 近々内見に行くところが築25年の戸建てなのですが、2000年基準はぎりぎりクリアしているようです。 ①リノベーションは下記の通りですが、不足しているところ…
戸建ての方に質問です! 我が家、3階建てなんですが、3階だけ全然エアコンきかなくて💦💦熱帯です💦 いずれ子供部屋にしたいんですが、これじゃ、夜も寝れない、、、 なにか改善策ある方や、こんな工夫するといいよ!と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうでしたか😳 上の方のお話でとてもびっくりしてしまいました💦 担当の方にもよるかもしれないですね😊
アフターサービスについてはその後いかがですか?
れー
え‼︎上の方は結構酷い扱いをされたと言う事でしょうか?😭
家の性能とかも勿論大事ですが担当者さんとの相性もかなり大事だと私は思います😭
まだ引き渡しされて数日しか経ってませんが階段下収納の壁紙が間違っていたのと床に少しの傷があり、それを担当者さんに報告したら全て無料でやり直してくださると言われました☺️結構、言った‼︎言われてない‼︎とかで揉めたりする事が多いらしく、担当者さんはその様な事が無い様にと夫婦で連絡先を交換し(グループ)、ラインで改めて内容を報告してくれたりとかもしてました!