妊活 生理予定日6日前です。生理がきそうな腰痛や下腹部の痛みがあったのでそ… 生理予定日6日前です。 生理がきそうな腰痛や下腹部の痛みが あったのでそろそろかなって思ってたら さっき水のような白く濁った織物が ドバッと出ました。妊娠の可能性ありますかね? 排卵日の3日前と当日に仲良しをして 今日で排卵日から1週間経ちました。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 生理予定日6日前 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まく 可能性があると思います。 私もサラサラのオリモノがドバーッとでました。 量はオリモノシートが全面汚れるくらいです 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント