︎︎︎︎︎☺︎
ゴムしていて、した晩になんか嫌な予感がして翌日にピル貰いに行き時間通りにきっちり飲みましたが妊娠してました。
︎︎︎︎︎☺︎
ゴムしていて、した晩になんか嫌な予感がして翌日にピル貰いに行き時間通りにきっちり飲みましたが妊娠してました。
「妊娠した」に関する質問
妊娠中の愛着について。 みなさんいつごろから胎児に愛着でましたか? 不妊治療で妊娠したのでとても喜びはあるのですが、つわりもないため実感がわかないというか…。いつごろから愛着わくんだろうと不安になってます。
【嫌!って訳じゃないけど何かモヤッとした話】 私の姉は4人子供がいます。体が小柄な方だったのですが、1人目を妊娠した時に赤ちゃんが大きくて普通分娩ができず帝王切開で出産をしていました。その後も帝王切開で出産…
飲食店のパートしていて、妊娠した方、いつまで働けましたか?😅昨日フライングで妊娠が判明して、いつまでやろうか悩んでて、正直、かなりの客数入ったり、5時間勤務で 一万歩歩く感じなので、やっていけるかなぁと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント