※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うほうほ
その他の疑問

ポーチに付いてるロゴのデザイン方法について知りたいです。プロに頼むのか、自分で作るアプリを使うのか、タグにハンコを押す方法も考えています。費用を抑えたいです。

こんにちは。
この度ハンドメイドでポーチを売り出してみたいと思っているのですが、よくポーチに付いてるロゴはどうやってデザインしているのですか?
プロの方にお願いしているのですか?
自分で作るアプリもあるみたいですが、皆さんがどうやってるのか是非知りたいです。
タグにハンコを押すタイプも考えてますが、結局のところ私がいまいち分かっていなくて…。
費用は出来るだけ抑えたいと思ってます。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆう

タグ屋さんありますよ☺️
オリジナルで作ってくれます☺️30枚1200円位で売ってます。
インスタ等で、プリントタグ、オリジナルタグ
と検索すると沢山出てきますよ☺️

• うほうほ

うほうほ

コメントありがとうございます!
    タグ屋さんと言うのがあるんですね!
    インスタやってなくて分かんないんですが、さっそくインスタ見てみることにします!
    ありがとうございます!😊

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

タグ屋さんで注文しました🙌

先日brotherのパリエを購入したのでミシンが届いたら自分でタグを作る予定です🎵

うほうほ

コメントありがとうございます!
タグ屋さんは有名なんですね!
しかも、そのミシンがあったら刺繍もできていいですね!羨ましいです!
教えていただきありがとうございます!