産婦人科・小児科 生後2ヶ月の男の子です。1人目出産からだいぶ開いてからの2人目育児で… 生後2ヶ月の男の子です。 1人目出産からだいぶ開いてからの2人目育児でどうだったかなぁと思いながら毎日行ってます。 上の子が風邪をひいてうつったのが、鼻が詰まり、咳・くしゃみがあり痰がらみもあります。 熱はなく、ミルクも飲んでいます。 小児科か耳鼻科受診した方いいですか? 迷ってます、お願いします! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 育児 男の子 熱 出産 上の子 2人目 うつ 痰 まーママ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小児科を受診した方が良いです😊 早くよくなりますように! 4月3日 まーママ🔰 やっぱり受診した方がいいですよね!ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ🔰
やっぱり受診した方がいいですよね!ありがとうございます。