コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
めちゃくちゃわかりますー!!!🤣
うちの旦那は別部屋で寝ていて、夜中の対応は完母だからと全て私任せなので、旦那は爆睡…夜中寝てるよーとか義両親とかに言ってますが、私は起きてるわ!!って義両親の前で反論してます😇
めちゃくちゃわかりますー!!!🤣
うちの旦那は別部屋で寝ていて、夜中の対応は完母だからと全て私任せなので、旦那は爆睡…夜中寝てるよーとか義両親とかに言ってますが、私は起きてるわ!!って義両親の前で反論してます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです!😂💦
うちは一緒に寝てて完ミなんですが、旦那が子供の唸り声とかちょっと泣いたくらいじゃまー起きません🤣
私も育休中なので平日は起こさないし...
私が夜中起きて対応してるのは知ってるんですけどね😂
昨日旦那がちょっとイライラしてたのもあって、いつもだったら私に確認してくるのに聞いてこずあたかも自分がやってるかのように答えてて😇
身内からは超イクメンパパだと思われてるのですんなり納得されちゃって、モヤモヤしてます...早速昨日も起きたし...😇笑
イクメンパパずらうざいですよね😇←すみません🙏💦
うちの旦那も外っつら良いので、、また何か言っとるわーぐらいで聞き流してますが…💦💦笑
唸り声でも授乳中でもちゃんと起きて寝かしつけしてくれたり気付いてくれる旦那様が羨ましいですよね🥺✨✨
ままり
ほんとうざいですよね😂
中途半端な人の方がそういうの言いたがる気がします。笑
本当に羨ましいですよね😂✨