※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大きめの抱き枕を探しています。太ももで挟んでも余裕があるサイズが希望です。どこで購入したかわからず、しまむらでも見つからないです。

大きめのおすすめ抱き枕ないですか?💦
頭のせて太ももで挟んでも余裕あるくらいの大きさが希望です🥺
今使ってるのがかなりヘタってきたけどプレゼントなのでどこで買ったのか分からず、しまむらとか見ても求めてるサイズのものが見つからなくて🥲

コメント

多様の抱き枕調べてみて下さい。ちょっと高いけど大きくて良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら王様の抱き枕が出たんですがこれですかね?
    候補に入れます!
    ありがとうございます😊

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

たまひよで買った抱きまくら妊娠中以外でも重宝してました☺️💗
カバー付きなんですが、カバーが結構タイトなので固めでしっかりしてるので頭乗せたりふともも挟んでも弾力があって気持ちいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言えば妊婦さん向けサイトならたくさんありそうですね🥰
    チラッと見たけど何種類かあったので、口コミ見ながら検討しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

MOGU気持ちいいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ビーズが入ってるようで、こういうタイプ使ったことないんですが綿じゃないからへたったりしないんですかね?🤔
    こちらも候補に入れさせていただきます🥰

• 4月3日