産婦人科・小児科 2歳の息子が黒いものが混じった便を2日連続で出しています。明日病院に行く予定ですが、経験がある方のアドバイスが欲しいです。 2歳の息子のことです。 便の話になるのですが、黒いものが混じった便が 2日連続で出ました。 今日も一日に3回ほど出て、黒いものが混じっていて 前日にほうれん草食べたからそれかなーと思ってたんですけどさすがに毎回便に黒いものが混じってるので 不安になって、、(;_;) 明日病院に行こうと思ってるのですが、 もし経験ある方いたら教えて頂きたいです🥲 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 2歳 息子 ほうれん草 ままり ✰︎(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まろん 便秘気味だったりします? 4月3日 ままり ✰︎ それがすっごく快便なんです🥲 食べたらすぐ出るタイプで 一日二回くらいは最低出ます😳 4月3日 まろん 便秘以外なら、ホウレン草に含まれる鉄分かなと思います🤔 鉄分に関する食べ物やサプリが影響しているなら、特に問題はないかと思います。 何事もなければよいのですが🥲💦 4月3日 まつ その後病院いかれましたか?3歳の息子も便に黒いものが混じっていて病院いくか迷っています。 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり ✰︎
それがすっごく快便なんです🥲
食べたらすぐ出るタイプで
一日二回くらいは最低出ます😳
まろん
便秘以外なら、ホウレン草に含まれる鉄分かなと思います🤔
鉄分に関する食べ物やサプリが影響しているなら、特に問題はないかと思います。
何事もなければよいのですが🥲💦