コメント
まろん
便秘気味だったりします?
まつ
その後病院いかれましたか?3歳の息子も便に黒いものが混じっていて病院いくか迷っています。
まろん
便秘気味だったりします?
まつ
その後病院いかれましたか?3歳の息子も便に黒いものが混じっていて病院いくか迷っています。
「病院」に関する質問
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
熱性痙攣について 1歳4ヶ月の娘が昨日の午後9時に初めての熱性痙攣を起こしました。時間は30秒程で焦点が合わなかったのですが左右差や硬直もなくすぐ意識が戻り機嫌も良く水分も沢山とれててゼリー等も食べ始めたので…
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり ✰︎
それがすっごく快便なんです🥲
食べたらすぐ出るタイプで
一日二回くらいは最低出ます😳
まろん
便秘以外なら、ホウレン草に含まれる鉄分かなと思います🤔
鉄分に関する食べ物やサプリが影響しているなら、特に問題はないかと思います。
何事もなければよいのですが🥲💦