妊活 排卵最後日にゴムなしで性行為したが、24時間経過していた。妊娠可能性は低い。基礎体温測定を始める予定。 旦那さんと2人目欲しくて妊活再開しました。 今日、排卵最後日だったので旦那さんとゴムなしで性行為しましたが、時間的に24時間過ぎてたかもしれません。 これって妊娠する可能性低いですよね? 明日から基礎体温測って行く予定です。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 排卵 妊娠 2人目 妊活 性行為 なつひな(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵最後日っていうのが何のことかよく分からないですが、排卵日直後ならギリギリ。それ以降は期待薄ですね💦 排卵から24時間過ぎてるってことですかね? 排卵3日前〜前日が1番可能性ありますよ😊 4月3日 なつひな 排卵最後日って言う言い方が上手く伝えきれずすみません🙇♀️ 昨日がちょうど旦那さんとタイミング取れたら、妊娠の可能性があったのでしましたが、排卵から24時間過ぎてたかもしれないと思って、これは妊娠の可能性低いかなと… でも、今朝基礎体温測ったら37.13あったので様子見てみます、ありがとうございます🥺 リセットしても次の排卵に向かって頑張ります✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつひな
排卵最後日って言う言い方が上手く伝えきれずすみません🙇♀️
昨日がちょうど旦那さんとタイミング取れたら、妊娠の可能性があったのでしましたが、排卵から24時間過ぎてたかもしれないと思って、これは妊娠の可能性低いかなと…
でも、今朝基礎体温測ったら37.13あったので様子見てみます、ありがとうございます🥺
リセットしても次の排卵に向かって頑張ります✨