コメント
ゆう
うちのこもあんまり飲めないタイプで、3ヶ月くらいまでは80-100しか飲めず😅それ以上飲むとはいてました。、体重がちゃんと増えて夜泣かないなら4.5時間空いても大丈夫です🙆♀️そんなに量が飲めない分お腹空いて泣くのが早かったのでそのタイミングでいつもあげてましたよ☺️6ヶ月もすれば沢山飲めるようになります。
ゆう
うちのこもあんまり飲めないタイプで、3ヶ月くらいまでは80-100しか飲めず😅それ以上飲むとはいてました。、体重がちゃんと増えて夜泣かないなら4.5時間空いても大丈夫です🙆♀️そんなに量が飲めない分お腹空いて泣くのが早かったのでそのタイミングでいつもあげてましたよ☺️6ヶ月もすれば沢山飲めるようになります。
「生後2ヶ月」に関する質問
乳歯のお手入れについて 生後2ヶ月頃から早くも下の乳歯が2本とも生え始めました。3ヶ月の健診の時に先生から「もう歯が生えてるからガーゼで磨いてあげてね」と言われたのですが1日に何回どのタイミングで磨いたらいいの…
生後2ヶ月の子が まだニコリともしません。 また、プーメリーをじっと見ますが 全く喜ぶ様子もありません。 目は合います クーイングやハンドリーガードぽいこともします 心配になるくらいよく寝てくれる子で 退院後から…
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
体重増えてるので、泣くまで空けて大丈夫なんですね!✨
6ヶ月、、まだまだ先ですが早く沢山飲める事願ってます😂💓