コメント

ゆう
うちのこもあんまり飲めないタイプで、3ヶ月くらいまでは80-100しか飲めず😅それ以上飲むとはいてました。、体重がちゃんと増えて夜泣かないなら4.5時間空いても大丈夫です🙆♀️そんなに量が飲めない分お腹空いて泣くのが早かったのでそのタイミングでいつもあげてましたよ☺️6ヶ月もすれば沢山飲めるようになります。
ゆう
うちのこもあんまり飲めないタイプで、3ヶ月くらいまでは80-100しか飲めず😅それ以上飲むとはいてました。、体重がちゃんと増えて夜泣かないなら4.5時間空いても大丈夫です🙆♀️そんなに量が飲めない分お腹空いて泣くのが早かったのでそのタイミングでいつもあげてましたよ☺️6ヶ月もすれば沢山飲めるようになります。
「生後2ヶ月」に関する質問
2人目や3人目が赤ちゃんの時に手術された方いますか? 術後のお風呂はどうしてましたか? うちは、3人目に心疾患があり産まれてすぐに手術をしました。まだ生後2ヶ月で傷口にばい菌入らないように 沐浴しているのです…
生後2ヶ月 クーイングと不安について 2ヶ月になった娘がいます。 まだクーイングが出ておらず、遅いのではないかと毎日心配しています…。 クーイングが出るのが遅かったお子さん、いつ頃から出ましたか?? また、子育…
生後2ヶ月、どこまで構ってあげればいいかわかんない💦 ベビージム、メリーに夢中になってる時もあまり話しかけない方がいいのよね?うるうるした純粋なお目目で見られると、話しかけたくなっちゃうよ🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
体重増えてるので、泣くまで空けて大丈夫なんですね!✨
6ヶ月、、まだまだ先ですが早く沢山飲める事願ってます😂💓