コメント

ゆう
うちのこもあんまり飲めないタイプで、3ヶ月くらいまでは80-100しか飲めず😅それ以上飲むとはいてました。、体重がちゃんと増えて夜泣かないなら4.5時間空いても大丈夫です🙆♀️そんなに量が飲めない分お腹空いて泣くのが早かったのでそのタイミングでいつもあげてましたよ☺️6ヶ月もすれば沢山飲めるようになります。
ゆう
うちのこもあんまり飲めないタイプで、3ヶ月くらいまでは80-100しか飲めず😅それ以上飲むとはいてました。、体重がちゃんと増えて夜泣かないなら4.5時間空いても大丈夫です🙆♀️そんなに量が飲めない分お腹空いて泣くのが早かったのでそのタイミングでいつもあげてましたよ☺️6ヶ月もすれば沢山飲めるようになります。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月手前です。 毎日毎日何度も吐き戻し、毎日鼻からも母乳を出してます。 軽くケポッと出す時もあれば噴水のように出すこともあります。ゲップはほぼ毎回してますがそれでも吐いてます。 体重は増えていて、生まれ…
夜間の睡眠、授乳回数などについて質問です👶 もうすぐ生後2ヶ月になります☺️ むちむちに順調に成長していると思います! 夜も4~5時間はまとまって寝てくれるようになりました。 授乳回数は6~7回で、おしっこも7〜10回…
冬服のサイズ 何を買うべきか迷っています💦 生後2ヶ月の娘がいます。 そろそろ肌寒くなってきたので冬服を買おうと思うのですが、サイズをピッタリサイズで買うべきか、この後の成長具合を見越して少し大きめを買うべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
体重増えてるので、泣くまで空けて大丈夫なんですね!✨
6ヶ月、、まだまだ先ですが早く沢山飲める事願ってます😂💓