コメント
かた子
フライングタイガーの雑貨で、虫を拡大して見られるケースや、下から見られるケースなどがあり、とても子どもは喜んでいました。
上の娘は、小さい頃お花を摘むのが好きで、ポケットサイズの図鑑をお散歩に持って行ったりしてました。
虫の図鑑などを持って行っても面白いかと思います。
かた子
フライングタイガーの雑貨で、虫を拡大して見られるケースや、下から見られるケースなどがあり、とても子どもは喜んでいました。
上の娘は、小さい頃お花を摘むのが好きで、ポケットサイズの図鑑をお散歩に持って行ったりしてました。
虫の図鑑などを持って行っても面白いかと思います。
「遊び」に関する質問
今度午前だけですが、親子で遠足があります。 終わってからも、そこで遊べるところはたくさんありますが、私は帰りたいです💦でも旦那はそこで子供と遊びたいみたいです。。私は5勤フルタイムで、疲労半端ないです🫠🫠🫠 み…
好きにとことん夢中になってしまう長男小3。 一時期Youtubeにのめり込み過ぎて時間も守れず、Youtube以外のことに興味を持てなくなったので時間制限とは言わずうちでは見れないのルールを徹底しました。 その代わりゲー…
なかよくなりたい!と思ったママさんに 連絡先聞くタイミングはいつでしょうか…🥺 かといって 遊びに行く?いつ連絡する? って感じなんですが… 去年他県から引っ越してきて友達が全然いなくて 今月からバス通園で 同じバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
虫眼鏡、買ってみます