コメント
はじめてのママリ🔰
気にするタイプなら肌に触れるものは決まったメーカーやブランドしか使わないことが多いので、好きな物や欲しいものを本人に確認できないなら別のものにした方が無難です💦
はじめてのママリ🔰
SABONってイスラエル産なので嫌な人は嫌らしいですよ😂
私は気にしないですけど…
一応天然成分(ホホバオイルとか)も入ってますが合成化合物とかも入ってるのでこだわりある人には不向きかもしれません…
それよりは無添加の食品関連とかのほうが探しやすそうですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
イスラエル産なんですね😳
無添加のものはきっと知り尽くしてる気がするので、何かいいものがないかな〜と探してました🥹
見た目可愛いし、高いから良いものしか入ってないのかななんて勝手に思ってましたが、やっぱり入ってるんですね😅
他に探してみます!ありがとうございます!- 4月3日
ST
成分気にする人に海外のもののプレゼントって、なかなかのギャンブルかなって思います…ましてやイスラエル…
イスラエルを貶すわけではないのですが、文化が違いすぎそうな感じがするので、私ならあげないです😣
香りもかなり強いので、好みは分かれると思います。
天然成分とかオーガニックのものが良ければ、コスメキッチンとか行かれたら色々ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使ったことないので、知りませんでした🥹
コスメキッチンも見てみます!ありがとうございます😊✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
ありがとうございます😊