コメント

ママリ
ケイトスペードニューヨークのベビーどうですか?
それかアナスイ!
どれも夏服なら1万ちょいで一枚買えます。
7000以内だと
メゾピアノ、とかですかね...
でもプレゼントでもらって嬉しいのは、上記のブランドですかねー💦

ゆう
センスオブワンダーかベイビーチアの洋服が好きです😊🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨センスオブワンダー初めて知ったのですが、可愛くてワンピースをプレゼントする事にしました!教えて頂きありがとうございました😭💕
- 4月4日
-
ゆう
可愛いですよね!
うちは普段着にはできない価格帯なので、プレゼントでもらったらうれしいブランドです😍✨
お役に立てて良かったです😊- 4月4日

はじめてのママリ🔰
アニエスベーとかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨シンプルなTシャツが可愛くて、自分の息子用に購入しました😂教えて頂いてありがとうございます♡
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
個人的にはファミリア推しです!
その予算だとTシャツなら買えるかな?😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨ファミリアはやっぱり人気ですよね!参考にさせていただきます♡
- 4月4日

はじめてのママリ
その感じだとあんまりキャラクターとか書いてなくて生地とかこだわりがありそうなので、ジェイミーケイというブランドオススメですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨ジェイミーケイめちゃくちゃ可愛かったです♡娘が産まれたら買いたくなりました🥹💕
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
私はラルフローレン推しです🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨ラルフローレン私も好きです!参考にさせていただきます♡
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
ケイトスペードすごく可愛いかったです!参考にさせていただきます🥰