コメント
はじめてのママリ🔰
退院着は必ず持っていきます!
はやかわクリニックは朝沐浴するので、退院日は朝沐浴する前に退院着を看護師さんに渡します😄
ベビードレスは個人の判断なので着せたければって感じですかね笑
はじめてのママリ🔰
退院着は必ず持っていきます!
はやかわクリニックは朝沐浴するので、退院日は朝沐浴する前に退院着を看護師さんに渡します😄
ベビードレスは個人の判断なので着せたければって感じですかね笑
「出産」に関する質問
37wです全く出産兆候が無いです🥲 周りは前駆が来たりしてるけど全くないです 腹痛が来たと思えば便意だったり💧 お腹も下がってる感じしません 下というより右にいるな〜って感じです 2日前の検診では頭が真ん中の下?(多…
2歳差育児いいなあと思うけど今年出産した第1子と2歳差にしようと思ったら丙午の年になるらしく、、、 みなさん丙午気にしますか?もう昔の言い伝えとして何も気にせず妊活されますか?🤔
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝沐浴するんですね!!!
退院着だけ持っていき、入院中の赤ちゃんの服は持っていかなくて大丈夫ってことですか??あと持ち物にパジャマはご用意がありますと記載あったのですがそれと別に持っていきましたか??
はじめてのママリ🔰
入院中は赤ちゃんの服が病院側で準備してあります!
パジャマはたしか破水してしまった時用に、1着念のため用意するよういわれた気がします!