ファッション・コスメ もうすぐ入園式です。紺のパンツスーツに白のインナーなのですが、パン… もうすぐ入園式です。 紺のパンツスーツに白のインナーなのですが、パンプスを黒にするってどうですか? おかしいですかね? 手持ちで黒のパンプス(冠婚葬祭用に買ったやつ)があるので、おかしくないのであれば、普段ヒールを履かないので節約したくて😅 自分にセンスがないので良くわからなくて困ってます💦 いいねで教えてください! ご意見ありましたらコメントもよろしくお願いします! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 節約 入園式 スーツ インナー パンツ たぁこ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たぁこ 黒でも大丈夫! 4月2日 たぁこ そのセンスやばい! 4月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント